CECON

Manipulador de Alimentos | Contagem

Se você é empresário, supervisor ou atua em empresas do ramo de serviços de alimentação, vai encontrar no curso informações para compreender melhor questões relacionadas à segurança do alimento. 

Aprenda as questões relacionadas à segurança do alimento, com foco na Resolução RDC 216/2004 da Anvisa, ao processo de elaboração dos alimentos, às formas de armazenamento e conservação, entre outros importantes conceitos e práticas que aprimorarão seu negócio.

O mercado de trabalho exige qualificação! ::Solicite contato de nossa equipe! ::

Entre os conteúdos do curso, encontram-se:
- O que são alimentos seguros?
- Boas práticas nos processos desde a compra até a distribuição dos alimentos
- Garantia da qualidade do alimento pronto
- Referenciais para uma instalação adequada às boas práticas
- Manejo de resíduos
- Normas de conduta para profissionais da alimentação
- Capacitação da equipe em higiene e saúde pessoal
- Documentos e registros utilizados nas boas práticas

Metodologia
O curso é presencial com participação efetiva dos alunos para a construção do processo de aprendizado. Para isso utilizamos dos seguintes recursos metodológicos: Aulas em slides – Material preparado por profissional na área.

Diferenciais do Curso
Um diferencial do curso é a proposta didático-metodológica que é centrada na participação de quem aprende, valorizando-se suas experiências e expectativas para o mundo do trabalho, procurando focar o indivíduo como pessoa, observando-se todas as áreas da aprendizagem e individualizando o processo ao máximo, para que todos possam participar.

Carga horária
 40 horas ( Teóricas )

Local
CECON JK – Contagem/MG

Certificação
Aquele que concluir o curso com 100% de presença, a CECON JK – Contagem/MG confere o certificado válido em todo território nacional.

Vagas limitadas
São 20 alunos por turma facilitando assim o aprendizado.

Parceiros

Adastra
SIndvidro