CECON

Manipulador de Alimentos

Melhoria nas práticas de conservação e higienização dos alimentos. Conhecer doenças transmitidas através dos alimentos e vias de contaminação. Desenvolver técnicas e cuidados necessários a preparação dos alimentos. Adquirir conhecimentos e condutas referentes aos alimentos e ao ambiente de trabalho. Obter conceitos de Ética Profissional no trabalho com o público em geral.

 

O mercado de trabalho exige qualificação!

Este curso está disponível na modalidade: 
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Carga Horária: 40h
Pré - requisitos: Ensino fundamental Concluído. Acima de 18 anos.

 

MERCADO DE TRABALHO

As constantes transformações no cenário mundial vêm gerando novos hábitos alimentares e demandando mudanças no perfil dos trabalhadores da área. A concorrência crescente oferece aos clientes e consumidores inúmeras possibilidades de escolha, tornando-os muito mais exigentes e questionadores e, ao mesmo tempo, necessitados da ajuda de profissionais competentes para atenderem de forma eficaz suas necessidades.


PÚBLICO-ALVO

Chefes de cozinha, cozinheiros, auxiliares de cozinha, copeiras, proprietários de empresas de alimentos, técnicos, graduados ou graduandos em nutrição e outros profissionais.


CONTEÚDO PROGRAMÁTICO


METODOLOGIA

O curso prevê estudo de casos, discussões em grupos, debates, seminários dentre outras atividades. Uso e recurso tecnológico para que a aprendizagem se torne interessante e cumpra o papel de preparar o discente para o mercado de trabalho.

 

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